BIO Natura-Beef Fleisch von Jungtieren aus der Mutterkuhhaltung, welches besonders zart und aromatisch ist. Die Aufzucht in der Mutterkuhherde ist eine natürliche Haltungsform, welche das Tierwohl und die Gesundheit optimal berücksichtigt. Die Kälber bleiben mit ihren Müttern zusammen und ernähren sich vorwiegend mit Muttermilch, später auch mit Gras und Heu.
Natura-Beef ist ein Label von Mutterkuh Schweiz.
Für BIO Natura Beef gelten zusätzlich die Knospenbestimmungen der BIO SUISSE.
Die Direktvermarktung von Natura Beef ist eine Wertschöpfung unserer regionalen Produkte und ermöglicht einen persönlichen Kontakt zum Kunden.
Bei der Schlachtung achten wir sehr darauf, dass das Tier stressfrei und mit kurzem Transportweg von nur 5 Minuten in die Metzgerei geht. Wir arbeiten mit der Klostermetzgerei Haas in St.Urban zusammen. Sie ermöglicht eine optimale Lagerung des Fleisches, sowie eine hervorragende Zerlegung- und Weiterverarbeitungsarbeit der Fleischprodukte.
Das gut gelagerte Natura-Beef Fleisch wird vakuumiert und etikettiert. Es kann sogleich tiefgefroren werden und ist bis zu 9 Monaten bei -18°C haltbar.
BIO-Fleisch vom Buttenried aus Überzeugung und mit der Natur im Gleichgewicht
Achtsame und respektvolle Haltung der Tiere
Metzger, die ihr Handwerk verstehen
Qualität, die es nur vom Hof gibt